04:54
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Локомотив» подтвердил назначение Дэйва Кинга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство ярославского «Локомотива» достигло договоренности, что главную команду клуба до конца сезона будет возглавлять известный канадский специалист Дэйв Кинг.

Помощниками Кинга в «Локомотиве» станут Дмитрий Юшкевич, работающий с командой на протяжении последних двух сезонов, и Олег Петров – известный в прошлом российский нападающий, который завершал свою игровую карьеру в марте 2013 года в форме ярославского клуба, сообщает пресс-служба «Локомотива».

Кинг был главным тренером сборной своей страны на трех Олимпиадах, доходил с ней до финала, а в России он известен по работе с магнитогорским «Металлургом», вместе с которым завоевал бронзу Суперлиги и Кубок Шпенглера.

1 февраля Петр Воробьев покинул пост главного тренера «железнодорожников» по состоянию здоровья. На данный момент «Локомотив» находится на восьмой строчке в Западной конференции, имея в своем активе 72 очка в 50 играх.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама