06:07
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Норвежка Фалла выиграла спринт на ОИ в Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Норвежская лыжница Майкен Касперсен Фалла выиграла Олимпиаду в спринте свободным стилем.

Второй стала ее соотечественница Ингвильд Флугстад Эстберг. Третья строчка осталась за представительницей Словении Весной Фабьян.

Норвежка захватила лидерство еще на стадии квалификации и уверенно добралась до золотой награды. «Это невероятно, я просто не понимаю, что произошло. Я чувствовала, что нахожусь здесь в хорошей форме, но не представляла, что все будет так. Я как будто упала с луны! Я мечтала об этом дне с трех лет», – сказала победительница спринта.

Российская лыжница Наталья Матвеева не сумела выйти в полуфинал соревнований. «Естественно, я осталась недовольна результатом, так как хотелось повыше сегодня подняться. Однако, учитывая мое самочувствие, это было нереально. При этом я боролась до самого конца. Моей тактикой сегодня было сначала отпустить соперниц в подъем, а потом постараться догнать и что-то сделать на финише. Догнать у меня получилось, но на финише отработать не вышло», – передает слова Матвеевой «Чемпионат.com».

Спринт, женщины

1. Майкен Касперсен Фалла (Норвегия) – 2.35,49.

2. Ингвильд Флугстад Эстберг (Норвегия) – +0,38.

3. Весна Фабьян (Словения) – +0,40.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама