19:58
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Соревнования по сноуборд-кроссу на ОИ перенесены на вторник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Запланированные на 17 февраля соревнования по мужскому сноуборд-кроссу не состоятся из-за сильного тумана. Старт сноубордистов перенесли на вторник, 18 февраля.

Если позволит погода, соревнования начнутся в 10:30 мск, сообщает пресс-служба НОК США.

Главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров выразил недовольство переносом соревнований. «Ничего не поделать, такая погода… Хотя сейчас появляется солнце, и погода должна быть отличной. Мы недовольны тем, что отменили квалификацию. Завтра хотят сразу проранжировать спортсменов, но нам было бы лучше пройти квалификацию. Мы немного расстроены. Квалификация придаёт уверенности, и, кроме того, она формирует более справедливую сетку», – сказал Тихомиров в эфире «НТВ+».

«Соревнования отменили из-за телевидения, потому что у каналов четко спланировано вещание, а теперь у них просто осталось меньше времени. Хотелось бы верить, что и завтра не отменят, хотя погода может быть такой же», – добавил он.

Мужской масс-старт сдвинут на вторник

Чуть раньше было официально объявлено о переносе на вторник мужского биатлонного масс-старта. Он начнется в 16:00 мск, сообщает пресс-служба Федерации лыжных видов спорта Германии.

Гонка несколько раз переносилась из-за тумана, опустившегося на трассу. Мужской масс-старт первоначально должен был пройти 16 февраля, но погодные условия вынудили организаторов перенести старт на следующий день.

Женский масс-старт также, вероятнее всего, будет перенесен на 18 февраля, если погодные условия в Сочи не улучшатся в ближайшие часы. Судьба женского масс-старта определится до 16:00 мск.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама