08:05
Москва
1 апреля ‘20, Среда

«Трактор» сохранил права на Кузнецова в случае его возвращения в КХЛ

Опубликовано
Текст:

Директор челябинского «Трактора» Владимир Кречин заявил, что клуб сохранил все права на форварда Евгения Кузнецова в случае его возвращения в Континентальную хоккейную лигу.

«Контракт с Женей расторгнут по обоюдному согласию. Мы отпускаем его в «Вашингтон». В случае если Кузнецов решит вернуться в Россию, он сможет играть только за «Трактор». Все права на нападающего остались у нас. Хочется пожелать Жене огромной удачи. Он очень много сделал для нашей команды и имеет полное право дальше реализовывать свои мечты и расти как профессионал», – приводит слова Кречина пресс-служба клуба.

«Трактор» расторг контракт с нападающим по инициативе игрока. Клуб пошел навстречу игроку, изъявившему желание отправиться в НХЛ сразу по окончании регулярного сезона в КХЛ.

Сам Кузнецов возвращаться не спешит. «Спасибо за все. Спасибо за подарок, который преподнесли мне на последнем матче с «Ак Барсом» (гравюра – позолоченный круг с надписью «Спасибо, Кузя!». – Infox.ru). Когда-нибудь я вернусь домой. Возможно, после лет сорока», – сказал он после своего последнего матча за клуб.

«Трактор» в последнем матче «регулярки» уступил «Ак Барсу» в овертайме со счетом 2:3. Кузнецов забросил одну из шайб в этой встрече.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама