16:42
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Промоутер: Емельяненко не находится в федеральном розыске

Опубликовано
Текст:

Президент промоутерской компании «Колизей», которая представляет интересы российского тяжеловеса Александра Емельяненко, Олег Раевский рассказал о том, что не владеет информацией по поводу объявления своего клиента в федеральный розыск в связи с возбуждением уголовного дела по подозрению в изнасиловании.

По словам Раевского, Емельяненко продолжает подготовку к своему очередному поединку, назначенному на 25 мая.

«Мне ничего не известно о том, что Александр находится в федеральном розыске, – заявил Раевский в интервью «Чемпионат.com». – Если бы он действительно был объявлен в розыск, то первым об этом узнал бы его адвокат. Однако и он не в курсе данной ситуации. Я уверен, что, если правоохранительные органы захотели бы найти Александра, они сделали бы это в самый короткий промежуток времени. Аналогичный случай был во время конфликта Емельяненко и Василия Мисютина, когда Александр был объявлен в розыск, хотя ни от кого не скрывался, находился дома и по первому же сигналу явился в органы. Мы буквально вчера разговаривали с Емельяненко по телефону, в настоящий момент он проводит подготовку к своему следующему бою».

Cогласно версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. Выдвинувшая против Емельяненко-младшего обвинение в изнасиловании Полина Степанова не намерена идти на примирение с известным российским бойцом.

«Доподлинно неизвестно, что произошло на самом деле. Вспомните случай, который произошел в августе прошлого года, когда обвинившие в подобном Александра девушки оказались проститутками. В результате все обвинения с него были сняты. Здесь же просматривается схожая ситуация. Какая порядочная девушка будет на каждом шагу во всех СМИ говорить о том, что ее изнасиловали?» – сказал Раевский.

Промоутер также заявил, что ни в коем случае не откажется от своего клиента и будет защищать и поддерживать спортсмена до конца. «В данной ситуации я буду всячески поддерживать Александра, который помимо того, что является хорошим спортсменом, еще и отличный товарищ. Мне этот человек импонирует, и я намерен быть с ним до конца. У нас есть соглашение еще на два поединка под эгидой нашей промоутерской компании. Будем надеяться на лучшее», – подытожил Раевский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 13:56
В компании Rambler уточнили суть своих претензий к Twitch и выразили готовность решать проблему пиратских трансляций матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) в конструктивном ключе.
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
Реклама