05:11
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Федерация хоккея Севастополя вошла в Федерацию хоккея России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Федерация хоккея России (ФХР) приняла решение о принятии в состав организации Федерации хоккея Севастополя (ФХС).

«На совете ФХР общественную организацию Федерация хоккея Севастополя единогласным решением включили в состав ФХР», – цитирует вице-президент ФХС Александра Галкина РИА «Новости».

«История нашей федерации насчитывает пять лет. Мы работаем в сложных условиях, порой в непонимании развития хоккея в южном регионе, но достижения у нас есть: четыре взрослых любительских команды, ДЮСШ 90 человек годов рождения от 2001 до 2008. Надеюсь, что данное решение даст толчок динамичному развитию хоккея в нашем регионе», – добавил он.

Хоккей в Крыму представлен любительскими командами, не принимавшими участия в чемпионате Украины, и воспитанниками детско-юношеской спортивной школы «Грифон».

Ранее глава ФХС Вадим Колесниченко сообщил СМИ, что в июне Севастополь примет товарищеский турнир с участием московских команд, и пообещал, что ледовый дворец, строительство которого ранее было приостановлено, достроят в ближайшее время.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама