08:31
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

«Автомобилист» расстался с Малыхиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Форвард екатеринбургского «Автомобилиста» Федор Малыхин покидает клуб.

«Прямо сейчас Федор оформляет контракт с другим клубом. Скоро мы узнаем, где он продолжит свою карьеру», – сообщил «твиттер» «Автомобилиста».

30 апреля у хоккеиста закончился контракт с екатеринбургским клубом, и он стал ограниченно свободным агентом. «Автомобилист» уже сделал Малыхину квалификационное предложение.

В этом сезоне Малыхин принял участие в 54 матчах регулярного чемпионата и набрал 44 (22+22) очка при показателе полезности «+14». Также в активе 23-летнего хоккеиста 4 (2+2) очка в 4 матчах плей-офф.

«Автомобилист» подписал трехлетний контракт с нападающим Романом Ивашовым. 17-летний форвард был задрафтован екатеринбургским клубом под вторым номером на драфте юниоров КХЛ 2014 года, сообщает пресс-служба КХЛ.

Ивашов начинал играть в школе пермского «Молота», затем продолжил обучение в екатеринбургской «Юности». В минувшем сезоне дебютировал в команде «Авто»: 57 матчей, 17 очков (7+10), 8 минут штрафа при показателе полезности «-6».

Весной этого года нападающий в составе юниорской сборной России U-17 стал бронзовым призером на «Турнире 4-х наций» в Финляндии. Затем он завоевал серебряную награду, выступая за «Салават Юлаев» на чемпионате России среди юношей, получив приз лучшего нападающего турнира.

Также стало известно, что «Ак Барс» заключил трехлетнее соглашение с защитником Денисом Цукановым, который был задрафтован командой на драфте юниоров КХЛ под 36-м номером. Ранее 17-летний игрок обороны выступал за «Юниор-Спутник» из Нижнего Тагила.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама