11:46
Москва
25 января ‘20, Суббота

Сноубордист Олюнин передумал завершать карьеру

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Старший тренер сборной России в сноуборд-кроссе Артур Злобин сообщил, что серебряный призер Олимпиады в Сочи Николай Олюнин передумал завершать карьеру.

«Мы с Николаем достигли определенного понимания, решили, что до Олимпийских игр 2018 года он подождет с заявлениями о завершении карьеры. Очень большое значение для Николая имеет мнение его семьи. Он очень семейственный человек и при принятии абсолютно любого решения ориентируется на то, что скажут дома. На мой взгляд, это очень хорошо и правильно. Я разговаривал с мамой и дедом Николая, который имеет на него огромное влияние. И мы пришли к решению, что ему еще стоит покататься до 2018 года», – цитирует Злобина «Весь спорт».

В апреле Олюнин заявил, что примет решение относительно продолжения карьеры в конце лета, при этом спортсмен не исключил варианта завершения карьеры.

«Все уже знают, что я хотел уйти из спорта. И до сих пор хочу, но буду думать до конца лета. Просто пошли результаты, но я тоже не хочу расстраивать болельщиков. Их, конечно, не так много, но все равно, – цитирует Олюнина «Р-Спорт». – Борд-кросс такая дисциплина фортунная. В следующем сезоне я выйду, все проиграю, все подумают: «А-а-а-а, какой ты вообще ужасный». Не тренировался, говорил, что уйдешь, отдыхал после Олимпиады. Хочется на хорошей ноте уйти, правда. Будем думать».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама