04:55
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Тренировать российских хоккейных юниоров будет Голубович

Опубликовано
Текст:

Тренерский совет Федерации хоккея России рекомендовал для утверждения министерством спорта на должность главного тренера юниорской сборной до 16 лет (хоккеистов 1999 года рождения) Сергея Голубовича.

«На данном этапе первостепенная задача – это комплектация команды, – цитирует Голубовича пресс-служба ФХР. – Как было рекомендовано на тренерском совете, будет создан штаб, в котором при формировании сборной будут задействованы все регионы. Причем не только для решения задач, которые стоят перед нами на данный момент, но и с перспективой на будущее».

«Мы собираемся отсматривать лучших и, что самое главное, перспективных ребят, которые имеют потенциал. Я считаю, что, чем больше специалистов будет задействовано при подготовке сборной, тем лучше. Скорее всего, мне будут помогать различные эксперты, которых я буду привлекать на сборы команды», – добавил он.

Голубович является выпускником СДЮШОР «Динамо» и выступал за команды «Динамо-2», «Горняк» (Рачихинск) и ХК «Липецк». С 1999 года на тренерской работе в школе «Динамо», где работал с командами 1982, 1986, 1991, 1994 и 1998 годов рождения.

Брагин потренирует «молодежь»

Валерий Брагин утвержден на посту главного тренера молодежной сборной России, сообщает агентство «Р-Спорт».

На этом посту Брагин сменит Михаила Варнакова. Под его руководством сборная России дважды завоевывала бронзовые награды молодежных первенств планеты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама