02:31
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

«РУСАДА» временно отстранила легкоатлетку Холодилину от соревнований

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия по предварительному рассмотрению НП «РУСАДА» на основании полученного из ФГУП «Антидопинговый центр» заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе «А» легкоатлетки Натальи Холодилиной временно отстранила спортсменку от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях.

Проба у Холодилиной была взята 13 сентября 2014 года на Всероссийских соревнованиях по спортивной ходьбе в городе Буй. Спортсменка проинформирована о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. Холодилина отстранена от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях до принятия решения о наличии нарушения антидопинговых правил и последствиях.

Аналогичное решение вынесено и в отношении спортсмена Юрия Гаврилова, специализирующегося на лыжных гонках. Проба у Гаврилова была взята 9 сентября 2014 года на Всероссийских соревнованиях по лыжным гонкам в Тюмени.

Также комиссия «РУСАДА» временно отстранила от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях Лидию Сабадашову. Проба у нее была взята 7 сентября 2014 года на чемпионате России по гребле на байдарках и каноэ в Краснодаре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама