10:55
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Олимпийский чемпион проведет 50 дней в тюрьме

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Петтер Нортуг приговорен к тюремному заключению. Он проведет в заключении 50 дней за вождение в нетрезвом виде.

Также спортсмен заплатит штраф в размере 185 тыс. крон, сообщает nrk.no.

В мае он попал в ДТП на своем автомобиле в Тронхейме, а затем скрылся с места преступления. В результате инцидента никто не пострадал, а двукратный олимпийский чемпион раскаялся в совершенном на следующий день и пришел с повинной в полицейский участок.

Прокурор на судебном заседании требовал наказания в виде 60 дней лишения свободы, но судья смягчила наказание. Пока неизвестно, когда Нортугу придется сесть в тюрьму. Есть вероятность, что он пропустит часть сезона из-за судимости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама