04:43
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Ежов из «Лады» стал лучшим вратарем 14-й недели КХЛ

Опубликовано
Текст:

Комиссия по определению лучших игроков регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги назвала лауреатов 11-й недели.

Лучшим вратарем признан Илья Ежов из тольяттинской «Лады», сообщает пресс-служба КХЛ. В двух победных матчах он один раз отыграл на ноль, отразив 97,33% бросков при коэффициенте надежности 1,01.

Защитником недели стал московский армеец Никита Зайцев, в трёх матчах набравший 2 (1+1) очка и показатель полезности «+4».

Нападающим недели назван Александр Свитов, в трех матчах за казанский «Ак Барс» набравший 6 (3+3) очков.

Лучшим новичком признан еще один армеец Андрей Кузьменко, в трех играх забивший гол, заработав показатель полезности «+4» при среднем времени 6 минут 53 секунды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама