07:04
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

«Салават Юлаев» подписал двусторонний контракт с Головоновым

Опубликовано
Текст:

Уфимский «Салават Юлаев» подписал двусторонний контракт (КХЛ – ВХЛ) с нападающим Станиславом Головоновым.

Соглашение рассчитано до конца текущего сезона. В «Салавате Юлаеве» Станислав Голованов будет играть под номером 17, сообщает пресс-служба клуба.

Нынешний сезон игрок начал в фарм-клубе «Салавата» – нефтекамском «Торосе», в составе которого набрал 20 очков (11 голов + 9 передач).

Андерсон ушел из «Медвешчака»

Форвард Мэтт Андерсон расторг контракт с хоккейным клубом «Медвешчак», сообщает пресс-служба клуба. Американский нападающий, проведший в клубе полсезона, расторг соглашение, чтобы принять предложение другого клуба КХЛ.

В нынешнем сезоне Андерсон провел 35 матчей в КХЛ, записав на свой счет 9 шайб и 10 голевых передач (19 очков).

Адамчук отправился в «Югру»

Защитник Кирилл Адамчук подписал контракт с ханты-мансийской «Югрой». Ранее хоккеист играл за тюменский «Рубин».

«Недавно вступило в силу положение, по которому команды Континентальной лиги получили возможность забирать у клубов ВХЛ без их согласия игроков до 22 лет с выплатой фиксированной компенсации. К Адамчуку проявляла интерес не только «Югра», но с ней у «Рубина» есть договор о сотрудничестве», – сообщил пресс-службе клуба генеральный менеджер «Рубина» Вадим Покотило.

«Если по каким-то причинам Кирилл не будет проходить в состав своей новой команды, он сможет получать игровую практику в Тюмени. При другом варианте мы потеряли бы Адамчука окончательно», – отметил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама