04:52
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Не надо мешать процессу возвращения в КХЛ ненужным ажиотажем»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-президент московского «Спартака» Демьян Сидоренко, комментируя появившуюся информацию о возвращении команды в Континентальную хоккейную лигу уже в следующем сезоне, заметил, что не стоит торопить события.

«Спартак» никуда не исчез, клуб существует и выступает в МХЛ. В руководстве КХЛ ряд уважаемых людей, понимающих значимость нашего клуба, прилагают определённые усилия, чтобы «Спартак» вернулся на высший уровень. Но надо ждать официальной информации, а не принимать во внимание слухи. Давайте не будем мешать процессу ненужным ажиотажем», – передает слова руководителя «Чемпионат».

«Переедет ли «Спартак» на другую арену? Пока мы решаем задачи сегодняшнего дня. Неизвестно, как будут развиваться события. Дождемся решения основных вопросов, а потом определимся, где нам играть. Мы очень любим нашу арену в Сокольниках, но понимаем, что она устарела и неспособна давать людям тот сервис, который они заслуживают», – подчеркнул Сидоренко.

«У нас есть целая команда, которая способствует возвращению «Спартака» в КХЛ, – это наши болельщики, ветераны, руководство клуба и молодые ребята, которые сражаются за клуб. Сейчас они не «молодёжка», а основная команда «Спартак». Мы все делаем для того, чтобы подарить людям полноценный клуб», – отметил он.

В декабре 2013 года красно-белые лишись генерального спонсора и доигрывали прошлый сезон на деньги КХЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама