08:41
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

Тренер «Барыса» оштрафован на 100 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Назаров оштрафован Континентальной хоккейной лигой на 100 тыс. руб. за то, что сорвал интервью игрока команды Никиты Михайлиса во время матча с екатеринбургским «Автомобилистом».

Специалист сорвал флэш-интервью в прямом эфире «КХЛ-ТВ», сообщает «Советский спорт». Он взял хоккеиста под руку и увел в раздевалку. Сам тренер объяснил свой поступок тем, что никто не имеет права опаздывать на собрание.

Свой вердикт по очередному проступку Назарова лига обещает вынести позднее. Тем, не менее уже известна статья «Регламента КХЛ по маркейтингу и коммуникациям», которую нарушил Назаров. Статья 18, пункт 1.12 гласит: «Клуб обязан обеспечивать общение одного хоккеиста или тренера клуба с официальным телевещателем КХЛ в зоне для флеш-интервью в перерывах матча, трансляция которого осуществляется в прямом эфире или в записи».

Вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов пообещал, что скандальный инцидент с участием Назарова не останется без должного внимания. «Мы сейчас как раз разбираем этот эпизод, – сообщил он. – Окончательного вердикта пока нет. Обнародуем его позднее. Но без внимания это «выступление» Назарова точно не оставим».

В том матче «Барыс» взял верх над «Автомобилистом» со счетом 4:1.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама