22:40
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Спортивный директор «Феррари» не приедет на Гран-при Китая

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный директор «Феррари» Лука Балдиссерри не приедет на Гран-при Китая. Он останется в Италии, где продолжит работу над усовершенствованием болида, что должно помочь команде оправиться от неудачного старта.

Спортивный директор команды «Феррари» Лука Балдиссерри не поедет на Гран-при Китая, а продолжит работу над усовершенствованием болида, что должно помочь команде оправиться от неудачного старта. Помогать ему будет технический директор Альдо Коста.

«Наша цель -- максимально приблизить введение новых технологий и ликвидировать технологический разрыв как можно скорее», -- приводит официальный сайт команды его слова.

Небольшие изменения в конструкцию болида уже внесены. Они касаются модификации переднего крыла и отклоняющих устройств. Тест-драйвер Марк Жене уже испытал их в Вайрано на прошлой неделе.

Обязанности Балдиссерри в Шанхае будет выполнять австралиец Крис Дайер, ранее работавший с Михаэлем Шумахером и Кими Райкконеном в качестве трассового инженера.

«Феррари» надеется, что усовершенствованный болид сможет дебютировать уже на Гран-при Испании, который пройдет 10 мая. Вместе с тем все члены команды с нетерпением ждут результатов слушаний по диффузорам «Брауна», результаты которых объявят завтра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Власть, останови зарвавшихся нелюдей!»: Макаревич и Гельман потребовали отменить приговор по делу «Сети»
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама