Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:14
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Убийцы бомжей преследовали цель «очистить» Москву

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве задержаны подозреваемые в серийных убийствах бомжей. Суд арестовал 20-летнего жителя Подмосковья Павла Войтова и его 25-летнюю знакомую из столицы Елену Лобачеву до конца марта.

«По версии следствия, с июля 2014 по февраль 2015 года мужчина совершал на территории Москвы убийства, выбирая в качестве жертв лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. Он использовал малолюдные и безлюдные места для совершения преступлений, преимущественно в темное время суток. Как установили следователи, мужчина совершил семь убийств, а при совершении четырех из них принимала участие его 25-летняя знакомая. Со слов задержанного, совершая убийства, он преследовал цель «очистить» город», – говорится в сообщении Следственного комитета России.

В ближайшее время Войтову и Лобачевой будет предъявлено обвинение. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее большой общественный резонанс получило уголовное дело «иркутских молоточников», которые руководствовались похожими мотивами, – Артема Ануфриева и Никиты Лыткина. Сейчас они отбывают сроки в колонии особого режима, Ануфриев – пожизненный, а Лыткин – 20 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама