19:09
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Тренерский штаб «Амура» отправлен в отставку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство хабаровского «Амура» отправило в отставку тренерский штаб основной команды – главного тренера Юкку Раутакорпи, старшего тренера Александра Баркова и тренера по физической подготовке Лаури Пааласмаа.

Одной из причин такого решения стало неудовлетворительное выступление приморской команды в нынешнем сезоне и невыполнение поставленной перед сезоном задачи по попаданию в плей-офф.

Временно исполнять обязанности главного тренера «Амура» на период весенних учебно-тренировочных сборов будет главный тренер молодежной команды «Амурские Тигры» Валерий Давлетшин, а руководство «Тиграми» временно возложено на спортивного директора МХК Александра Блинова.

Также стало известно, что хабаровский клуб покинут три легионера – нападающие Растислав Шпирко и Марцел Гашчак и защитник Туука Мянтюля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство может выплатить 50 тысяч рублей каждому из-за COVID-19 - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама