14:02
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Opel отзывает в России почти 11 тыс. машин из-за дефектов в ремнях безопасности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ООО «Джи Эм СНГ» сообщило в Росстандарт о проведении добровольного отзыва 10994 автомобилей Opel Mokka.

Отзыву подлежат транспортные средства, реализованные c 20 августа 2012 года по 19 декабря 2014-го, говорится в сообщении Росстандарта.

Причиной отзыва послужила вероятность того, что на автомобилях, подлежащих отзыву, преднатяжитель переднего ремня безопасности может не заблокировать трос поясной лямки ремня. Это позволяет ремню свободно вытягиваться из катушки ретрактора примерно на 100 мм под действием силы инерции туловища пассажира после того, как преднатяжитель втянул ремень безопасности при фронтальном столкновении.

В рамках отзывной кампании уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

На автомобилях, подлежащих отзыву, будет проведена проверка и при необходимости выполнена замена преднатяжителей передних ремней безопасности. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 13:16
Коронавирус продолжает активно распространятся в Китае и мире. Хотя в России еще не зафиксировано ни одного случая заболевания этой пневмонией, вирус уже дошел до приграничных с РФ районов.
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
Реклама