10:27
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

Лидер Limp Bizkit хочет получить российский паспорт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дерст признался, что любит бывать в Москве и «был бы не прочь получить российский паспорт».

«Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением – поделитесь!», – заявил музыкант в эфире радио Rock FM.

В интервью радиостанции основатель и вокалист Limp Bizkit признался, что в Москву он приезжает «при каждом удобном случае», и добавил, что изображение России в СМИ «далеко от реальности». Своим туром по 20 городам России Дерст «хочет доказать всем, что на самом деле здесь здорово», передает РИА «Новости».

Гастрольный тур Money Sucks Tour группы Limp Bizkit по 20 городам России, приуроченный к выходу нового альбома, стартует 25 октября в Хабаровске. В столице группа выступит 31 октября.

Дерст отметил, что помимо концертной деятельности, у него есть кинематографический опыт, сейчас он работает с режиссером Дэвидом Финчером и был бы рад посотрудничать с российскими кинематографистами.

Дерст не первый известный американец, который не прочь получить российское гражданство. В августе американский боксер, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс-младший подал аналогичное заявление. Свое решение он прокомметировал так: «Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Дать солидарный ответ будет сложнее": в ООН отказались отменять санкции из-за COVID-19
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 09:43
Резолюцию России о солидарности в борьбе с COVID-19 и отказе от торговых войн и санкций не поддержали в ООН.
02.04.2020, 21:19
Мэр Москвы Сергей Собянин на своем официальном сайте сообщил о мерах борьбы с коронавирусом на апрель.
Реклама