Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:07
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Медведев разрешил уничтожать нелегальный алкоголь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о наделении Росалкогольрегулирования полномочиями по контролю за конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукцией.

«В соответствии с утвержденными правилами Росалкогольрегулирование наделено полномочиями по организации уничтожения обращенной в собственность государства, изъятой из незаконного оборота или конфискованной продукции, предметов для производства такой продукции и их учету», – сообщает пресс-служба правительства.

Соответствующие изменения внесены в Положение о Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом (утверждено постановлением правительства от 5 июня 2008 года №432) и в Положение о Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка (утверждено постановлением правительства от 24 февраля 2009 года №154).

«Росалкогольрегулированию поручено определить способы уничтожения изъятых, конфискованных по решению суда или обращенных в федеральную собственность продукции, предметов для производства продукции, основного технологического оборудования. Принятые решения направлены на реализацию федерального закона и приведение нормативных правовых актов правительства по вопросам регулирования алкогольного рынка в соответствие с федеральным законом», – добавляется в сообщении пресс-службы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама