Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:16
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

В доме убийцы первого замглавы Красногорского района нашли тело еще одной жертвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В доме красногорского предпринимателя Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве первого замглавы города Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко, обнаружено тело человека.

По предварительным данным, четвертый погибший - это Трестан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу, сообщили Интерфаксу в СКР.

Ранее сообщалось, что третьей жертвой Георгадзе стал местный житель - пенсионер на скутере, которого предприниматель застрелил, скрываясь от правоохранителей. Георгадзе «вооружен и очень опасен», подчеркивал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Сегодня днем стало известно, что два красногорских чиновника - Караулов и Котляренко - были застрелены на рабочем месте. В их убийстве подозревают предпринимателя Амирана Георгадзе, предположительной причиной убийства называют профессиональную деятельность чиновников: подозреваемый в преступлении бизнесмен в последнее время не получал госзаказов на стройку.

После совершения убийства Георгадзе скрылся с места преступления на своем «Рэндж Ровере» вместе со своим предполагаемым сообщником - 27-летним Шота Элизбарашвили, который выполнял при Георгадзе функции водителя и охранника. В настоящее время полиция продолжает их розыск.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама