08:06
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

На российскую туристку напали в отеле Шарм-эль-Шейха

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На российскую туристку Татьяну Куриленко напали в пятизвездочном отеле Шарм-эль-Шейха. Ночью к ней в номер ворвался мужчина и принялся ее избивать.

Куриленко уверена, что нападавшим был сотрудник отеля. Пострадавшая просила о помощи, но в гостинице ее якобы игнорировали в течение двух часов. При этом в пятизвездочном отеле внезапно перестали работать Wi-Fi и телефон.

«Пока я не сказала, что звоню в посольство, никакой реакции не было. Они стояли здесь рядом и контролировали буквально каждое наше действие, – передают LifeNews слова пострадавшей – Мы просили вызвать представителя нашей компании – «Библио Глобуса». Два часа игнорировали».

Куриленко сообщила, что ранее видела, как этот же человек напал на другую девушку.

Местная полиция пока не завела дело о нападении на россиянку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама