Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:27
Москва
13 августа ‘20, Четверг

Британец Фьюри лишился одного из титулов, отобранных у Кличко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский боксер Тайсон Фьюри лишен титула чемпиона мира по боксу по версии Международной боксерской федерации (IBF), который он завоевал в бою у украинцем Владимиром Кличко.

«Это правда, Фьюри лишен пояса, – заявила ВВС представитель IBF Линдси Такер. – Нашим претендентом был Вячеслав Глазков, но вместо этого Фьюри подписал соглашение о реванше с Владимиром Кличко».

28 ноября в Дюссельдорфе Фьюри одержал победу над Кличко единогласным решением судей по итогам 12 раундов, а два дня спустя 30 ноября менеджер украинского боксера Вячеслава Глазкова Эгис Климас сообщил агентству «Р-Спорт», что его клиент является обязательным претендентом на пояс IBF, переговоры о бое с Фьюри ведутся. Однако британец в итоге согласился на реванш с Кличко, что стоило ему потери титула.

Глазков сразится с Мартином

Сам Глазков предпочел бы встретиться на ринге с Фьюри, но рад, что сможет провести бой за титул чемпиона по версии IBF. «Мы очень рады. Мы бы предпочли драться с Тайсоном Фьюри, но у него другие планы, поэтому мы проведем бой за титул чемпиона IBF. Мы сфокусируемся на подготовке к бою с Чарльзом Мартином, выиграем его, а затем мы надеемся, что у Глазкова появится шанс провести более крупный бой», – цитирует BoxingScene промоутера Глазкова Кэти Дуву.

Глазков, которому в октябре исполнился 31 год, одержал на профессиональном ринге 21 победу (13 нокаутом) при одной ничьей. На счету 29-летнего Мартина 22 победы (20 – нокаутом) и также одна ничья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский рубль превращен в фантик – мнение
Реклама