15:03
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Мутко предоставил все гарантии проведения в Сочи ЧМ-2017 по бобслею и скелетону

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что Москва предоставила Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) все гарантии проведения в Сочи чемпионата мира по бобслею и скелетону в 2017 году.

«IBSF доверяет России, они понимают, что мы делаем все для чистоты спорта, получили поддержку. Обсудили ход подготовки к ЧМ-2017, Россия подтвердила, мы дали все гарантии, что проведем в Сочи», – цитирует Мутко РИА «Новости».

Сочи в июне 2013 года получил право на проведение взрослого чемпионата мира-2017. Мировые первенства обычно проводятся в феврале.

В декабре сообщалось, что местоположение президента Федерации бобслея России (ФБР) Георгия Беджамова, являющегося одним из акционеров «Внешпромбанка», неизвестно, а ФБР, которую он возглавил в 2010 году, работает без него.

Беджамов – брат совладелицы «Внешпромбанка» Ларисы Маркус, арестованной 22 декабря по подозрению в мошенничестве. По данным Forbes, Беджамов находится в Монако и может попросить политического убежища в одной из стран Европы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
13.11.2019, 14:13
На Russian internet week не будет отдельного блока мероприятий, посвященного блокчейну, однако тема не исчерпана, отметил директор Российской Ассоциации Электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
Реклама