18:26
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Полиция Берлина не видит террористического следа во взрыве автомобиля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Берлине в районе Шарлоттенбург на улице Бисмарка взорвался автомобиль Volkswagen Passat. Водитель погиб от ран, доктор скорой помощи не смог его спасти. Полиция не видит в ЧП со взорванным автомобилем террористической составляющей.

«В настоящее время указаний на террористическую подоплеку преступления нет», – говорится в официальном «твиттере» полиции.

Как сообщает Bild со ссылкой на собственные источники, погибший водитель был известен полиции по делам об обороте наркотиков и причинении телесных повреждений. Ему было 43 года. При этом автомобиль, по информации издания, записан на женщину с фамилией, похожей на турецкую.

Полиция полагает, что взорвалось устройство, находившееся внутри автомобиля, сообщает Tages Spiegel.

Взрыв произошел, когда автомобиль ехал по улице, в результате чего автомобиль врезался в припаркованный Porsche. По словам очевидцев, взрыв был слышен за несколько километров от места происшествия.

Сейчас улица Бисмарка закрыта для движения в обе стороны на участке от пересечения с улицей Рихарда Вагнера и улицей Лейбница. На месте происшествия работает полиция. Жителей домов просят не выходить на улицу, а также не открывать окна. Из-за перекрытия улицы в ближайших районах возникла серьезная пробка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чистый пиар»: Украина разрабатывает план возвращения Крыма
Реклама

Мы рекомендуем
22.11.2019, 17:44
Глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский высмеял Джо Байдена, претендующего на участие в президентских выборах в США.
22.11.2019, 16:49
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев открыл съезд, посвященный 30-летию кубанского фермерства. Первые индивидуальные фермерские предприятия здесь появились в конце 1980-х.
Реклама