04:49
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Назван состав олимпийской сборной России на матчи с Венгрией и Казахстаном

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тренерский штаб олимпийской сборной России по хоккею во главе с Олегом Браташом объявил расширенный список кандидатов на участие в товарищеских матчах с командами Венгрии и Казахстана.

Команда собралась в Новогорске, где проведет три дня. По итогам сбора в столицу Венгрии отправятся 23 хоккеиста (3 вратаря, 20 полевых игроков), сообщает пресс-служба Федерации хоккея России.

30 апреля в 20:00 по московскому времени олимпийская сборная России сыграет с командой Венгрии. 1 мая в 20:00 состоится матч против сборной Казахстана. Сборные Венгрии и Казахстана являются участниками предстоящего чемпионата мира, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 6 по 22 мая.

Решение о создании олимпийской сборной России было принято на заседании правления ФХР 25 декабря, а уже 12 февраля Браташ был назначен главным тренером команды.

Олимпийская сборная России

Вратари: Андрей Макаров, Илья Самсонов, Игорь Устинский.

Защитники: Павел Коледов, Всеволод Сорокин, Зият Пайгин, Илья Неколенко, Ярослав Дыбленко, Альберт Яруллин, Роман Манухов, Глеб Корягин, Рушан Рафиков, Игорь Ожиганов.

Нападающие: Кирилл Капризов, Эмиль Галимов, Даниил Апальков, Павел Красковский, Владимир Ткачев, Николай Прохоркин, Сергей Шумаков, Максим Мамин, Никита Гусев, Владимир Брюквин, Роман Любимов, Андрей Локтионов, Егор Коршков, Максим Карпов, Владислав Картаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама