12:47
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Путин отказался ехать в Стамбул на саммит

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Путин не поедет в Стамбул на первый Международный гуманитарный саммит. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, поездка в Турцию рабочим графиком президента не предусмотрена.

«Рабочий график президента просто не предусматривает этой поездки, к сожалению, в графике нет места для этой поездки, поэтому Россия будет представлена на ином уровне», – цитирует РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос о поездке Путина.

Первый Международный гуманитарный саммит пройдет 23-24 мая в Стамбуле.

Отношения между Россией и Турцией ухудшились после того, как в октябре 2015 года турецкие истребители сбили над территорией Сирии российский бомбардировщик Су-24.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама