17:02
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Главным редактором «Дождя» станет экс-глава редакции РБК

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший руководитель объединенной редакции РБК Роман Баданин будет назначен главным редактором телеканала «Дождь». Он займет свой пост 25 июля.

О назначении Баданина объявили на встрече коллектива телеканала с генеральным директором Натальей Синдеевой. «Планов много, задач еще больше. Будем делать новый интересный контент, в том числе вместе со Slon Magazin», – сказала Синдеева.

«Я рад шансу поработать в новой для себя телевизионной сфере. Рассчитываю, что вместе с коллективом и, опираясь на богатый опыт телеканала, мы сможем усилить контентное содержание вещания, добавить новые журналистские жанры и форматы», – рассказал Баданин «Дождю».

Должность главного редактора «Дождя» оставалась вакантной с декабря 2015 года, когда ее покинул Михаил Зыгарь. Он занимал этот пост с осени 2010 года. Зыгарь объяснил решение уйти желанием сконцентрироваться на собственных проектах.

Баданин ранее руководил объединенной редакцией РБК. О его увольнении стало известно в мае 2016 года. Тогда из РБК были уволены также шеф-редактор холдинга Елизавета Осетинская и главный редактор газеты РБК Максим Солюс.

Руководство РБК объяснило перестановки разными взглядами на развитие холдинга между его топ-менеджментом и руководителями медийных подразделений. Однако сама Осетинская связала увольнения с освещением РБК «панамского досье», в рамках которого была раскрыта сеть офшоров по всему миру.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама