22:22
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Пловец Коротышкин ограблен в Рио-де-Жанейро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский пловец Евгений Коротышкин ограблен в Рио-де-Жанейро.

«Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно...», – написал спортсмен в своем аккаунте в Instagram.

Коротышкин – вице-чемпион Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира 2010 года на короткой воде, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете в коротких бассейнах. Он объявил о завершении карьеры в апреле 2016 года и в Рио-де-Жанейро приехал как председатель совета спортсменов Всероссийской федерации плавания.

Днем ранее на другом знаменитом бразильском пляже, Копакабане, был ограблен бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт. Злоумышленник выхватил у спортсмена телефон, а когда тот погнался за вором, ударил бронзового призера Рио несколько раз по лицу. В итоге спортсмен остался без телефона, но с синяком и медалью (ее похитить преступнику не удалось).

За два дня до это жертвами преступников стала делегация из Черногории. Представители балканской страны ехали на выделенной оргкомитетом Олимпиады машине из аэропорта в город. Злоумышленники спровоцировали ДТП, а затем, угрожая оружием, отняли у черногорцев личные вещи и служебное авто.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп признался, кто в США больше всего пострадал от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 22:10
Японские ученые рассказали, какой вред наносит здоровью бессимптомное течение COVID-19.
08.04.2020, 21:01
Президент США Дональд Трамп заявил, что больше всего страдают от коронавируса афроамериканцы.
Реклама