Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:10
Москва
21 апреля ‘21, Среда

Синхронистка продала подаренный Путиным BMW X6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из автомобилей BMW X6, подаренных президентом России Владимиром Путиным олимпийским чемпионам Рио-де-Жанейро, уже сменил владельца.

Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4,67 млн рублей появилось в четверг, 25 августа, на сайте auto.ru.

«Машина выдана самим призедентом России ВВ Путиным! За достижения на олимпийских играх в РИО 2016 а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая!xDrive 3,5 бензин,306 л/с,комплектация luxury.Машина застрахована!Торг строго у капота.В помощи продажи авто не нуждаюсь!!!» – гласил текст объявления (авторские орфография и пунктуация сохранены. – Infox.ru).

Продавец, действовавший в интересах владельца, рассказал агентству «Р-Спорт», что авто принадлежало спортсменке, выступавшей на Играх за сборную России по синхронному плаванию. Как пояснил представитель спортсменки радиостанции «Говорит Москва», авто было выставлено на продажу, поскольку та не умеет водить.

Церемония награждения чемпионов и призеров ОИ-2016 прошла в Кремле 25 августа. Спортсменам передали ключи от автомобилей: чемпионы стали обладателями BMW X6, серебряные призеры получили X4, а бронзовым медалистам достались X3. Машины предоставил Фонд поддержки олимпийцев России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После послания Путина регионы увидели свет в конце долгового тоннеля
Реклама