09:48
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Федерация бокса России уволила Лебзяка с поста главного тренера сборной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк заявил, что его, директора Федерации бокса России (ФБР) Евгения Судакова и весь тренерский штаб уволили без объяснения причин и не поставив при этом в известность.

«Нас отстранили необоснованно и без объяснений. Уволили меня и Судакова, весь тренерский штаб. Никого не поставили в известность. Мы все находимся в Москве, с нами никто не созванивался», – сказал Лебзяк агентству «Р-Спорт».

«Я каждый день бываю в федерации. Они где-то собрались в подвале десять человек и за всю Россию приняли решение. Это незаконно. Тем более, я отпуске сейчас», – отметил он.

Ранее Лебзяк, который возглавлял сборную России с конца 2012 года, заявил, что писал заявление об увольнении за месяц до Олимпиады, однако после разговора с министром спорта России Виталием Мутко передумал и поехал с командой на Игры.

Позднее он сообщил, что хотел бы продолжить работу со сборной России после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Лебзяк возглавлял сборную России с конца 2012 года. Сборная России по боксу в Рио-де-Жанейро завоевала одну золотую, одну серебряную и три бронзовых награды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео оправдался за провал американских ПВО в Саудовской Аравии
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама