20:28
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Савченко сорвала рассмотрение вопроса антироссийских санкций

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады Украины от «Батькивщины» Надежда Савченко сорвала рассмотрение ряда важных вопросов на заседании парламентского комитета по национальной безопасности и обороне.

Во время заседания она устроила скандал, сообщает «Корреспондент», а после покинула заседание, фактически сорвав кворум.

В итоге так и не были рассмотрены вопросы военного бюджета на 2017 год, отчет Службы безопасности Украины о мерах по защите информационного пространства страны, а также расширение санкций против России.

Депутат от Народного фронта Юрий Береза заявил о неподобающем поведении Савченко и упрекнул ее в пиаре.

Почти сразу Савченко припомнили ее поездку на Донбасс. Руководитель комитета Сергей Пашинский поручил подготовить проект обращения к СБУ о проверке контактов Савченко с сепаратистами из ДНР и ЛНР. На время проверки предлагается приостановить доступ Савченко к гостайне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
07.12.2019, 19:36
США намерены ввести санкции против «Северного потока – 2» через оборонный бюджет. Его принимает палата представителей, которая неподконтрольна Дональду Трампу.
Реклама