01:14
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Минобороны России обвинило СБУ в похищении двух военнослужащих

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство обороны России обвинило Службу безопасности Украины в похищении двух российских военных – прапорщика Максима Одинцова и младшего сержанта Александра Баранова.

«20 ноября около 13.00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», – говорится в сообщении Минобороны России.

В ведомстве считают, что против Баранова и Одинцова попытаются сфабриковать уголовное дело за якобы совершенные преступления против Украины. При этом в Минобороны не исключили, что для получения признательных показаний на россиян будет оказано психологическое и физическое давление.

«Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию России», – отмечается в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама