18:10
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Задержан генерал ФСО Лопырев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генерал Федеральной службы охраны России Геннадий Лопырев задержан по итогам внутренней проверки, выявившей признаки серьезных нарушений.

«В ходе внутренней проверки ФСО, проведенной в подразделениях на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений законодательства. Материалы проверки переданы в следственные органы. В настоящее время генерал Лопырев задержан. Проводятся необходимые следственные действия», – говорится в релизе. Какие именно нарушения вскрылись в ходе проверки, в сообщении не уточняется.

Ранее «Известия» сообщили, что в квартире генерала обнаружены денежные средства в размере 1 млрд рублей.

В издании связали арест генерала с обысками, которые проходят сегодня в администрации Сочи в ходе расследования распределения земельных участков под строительство олимпийских объектов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
Реклама