01:41
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Юрист Маруани пообещал разобраться с Киркоровым в суде США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрист Игорь Трунов, представляющий интересы французского композитора Дидье Маруани, заявил, что его клиент подаст на Филиппа Киркорова иск в американский суд за неправомерное использование его музыки.

«Сейчас-то уж точно будем подавать в американский суд. По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум $10 млн за плагиат», – сказал юрист «Интерфаксу».

Днем ранее Трунов и Маруани были задержаны в банке в Москве, куда, по словам юриста, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить €1 млн за неправомерное использование музыки француза.

Однако Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани, и в итоге французский композитор вместе с Труновым были доставлены в ОВД Басманное.

Как сообщила адвокат Трунова Людмила Айвар, в итоге «полицейские отпустили Трунова и Маруани, принесли им извинения, и в пять утра они вернулись домой». Она добавила, что в полиции не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Венедиктов объяснил, почему парад Победы надо переносить
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама