04:41
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Москве погибла хоккеистка сборной России Юрлова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве погибла бронзовый призер чемпионата мира по хоккею с мячом Людмила Юрлова.

Спортсменка погибла от отравления угарным газом сегодня ночью вместе с семьей, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на бывшего тренера Юрловой.

Будучи уроженкой Архангельска, Юрлова начала свой путь в бенди в Сыктывкаре, где играла в женской команде по хоккею с мячом при клубе «Строитель». В ее составе, будучи капитаном, завоевала первое место Всесоюзных соревнований на призы Кубка «Плетеный мяч».

После окончания факультета физвоспитания Архангельского педагогического института играла за команду «Буревестник», созданную на базе института. С ней Юрлова стала серебряным призером чемпионата России. Затем перешла в московскую команду «Октябрь», с которой завоевала титул чемпиона России по хоккею с мячом. В 1993 году Юрлова перешла в хоккей с шайбой и стала играть в составе сборной России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама