01:28
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Группа ВТБ стала спонсором Гран-при России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Группа ВТБ стала титульным спонсором этапа «Формулы-1» Гран-при России. В связи с этим официальное название этапа теперь звучит, как «Formula 1 ВТБ Гран-при России». Логотип и название компании включены в логотип и наименование мероприятия.

«Право быть титульным спонсором столь масштабного международного проекта открывает новые перспективы как для группы ВТБ, так и для российского этапа чемпионата мира «Формулы 1». Уверен, что наше сотрудничество станет примером эффективного спонсорства в сфере автоспорта для множества компаний», – цитирует пресс-служба «Сочи Автодрома» первого заместителя президента и председателя правления ВТБ Василия Титова.

Исполнительный директор «Формулы-1» Чейз Кэри отметил, что «поддержка российского этапа со стороны ВТБ еще больше будет способствовать дальнейшему успеху мероприятия».

Гран-при России состоится в Сочи 28-30 апреля. 28-го числа пройдут тестовые заезды, на следующий день состоится квалификация, а уже в воскресенье, 30-го, – сама гонка.

Эта гонка будет уже четвертой с момента вхождения этапа в календарь «Формулы-1». Первая состоялась в октябре 2014 года, вторая – в октябре 2015-го, а вот третья прошла уже на стыке апреля и мая 2016 года.

В 2014 и 2015 годах гонку выигрывал британец Льюис Хэмилтон («Мерседес»), а в 2016-м первым финишировал немец Нико Росберг (тоже «Мерседес»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама