03:16
Москва
11 декабря ‘19, Среда

«Локомотив-Кубань» продлил контракт с главным тренером Обрадовичем

Опубликовано
Текст:

Краснодарский баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» продлил контракт с главным тренером Сашей Обрадовичем на три года. Контракт начнет действовать до середины 2020 года.

«Рад сообщить, что наш клуб подписал трехлетний контракт с главным тренером Сашей Обрадовичем. В его лице мы получаем стабильность в преддверии комплектования команды на следующие сезоны и связываем с тренером большие надежды. Поздравляю клуб и всех болельщиков «Локомотива», – заявил президент клуба Андрей Ведищев.

«Я очень счастлив оказаться в этой команде. Для меня это большая честь быть частью локосемьи. Я знаю, какие «большие» тренеры работали здесь до меня и каких успехов они добивались с «Локо». Также знаю, насколько высоки ожидания руководства и болельщиков «Локомотива», и приложу все усилия для того, чтобы оправдать эти надежды», – прокомментировал продление контракта главный тренер.

Обрадович возглавил «Локомотив-Кубань» в ноябре 2016 года. Под его руководством команда дошла до полуфинала Еврокубка, где уступила испанской «Уникахе». В Единой лиге ВТБ краснодарцы гарантировали себе выход в плей-офф.

За свою карьеру тренера до «Локомотива» Обрадович поработал с немецкими «РейнЭнерги» и «Альбой», украинскими «Киевом» и «Донецком» и польским «Туровом». Он выигрывал чемпионат и кубок Германии (2006 и 2007 – с «Рейном») и чемпионат Украины (2012 – с «Донецком»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама