17:38
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Сын актрисы Завьяловой получил 8 лет тюрьмы за убийство матери

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петр Завьялов признан виновным в убийстве своей матери заслуженной артистки России Александры Завьяловой и приговорен к восьми годам колонии строгого режима.

Такое решение принял Выборгский районный суд Санкт-Петербурга, сообщает «Интерфакс». Приговор суда в законную силу не вступил.

По версии следствия, 40-летний Завьялов, будучи пьяным, ночью 3 февраля 2016 года ударил ножом свою мать, с которой жил в одной квартире в доме №6 по Гаврской улице. Женщина скончалась на месте. По словам адвоката Валентина Пушкина, его подзащитный не помнит момент совершения преступления.

Заслуженная артистка России Александра Завьялова наиболее известна отечественным зрителям по роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». Среди картин с ее участием – «Люди на мосту», «Ждите писем», «Алешкина любовь», «Хлеб и розы», «Будни и праздники».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама