04:59
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В перестрелке таксистов на подмосковной АЗС один человек погиб, двое ранены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один человек погиб и двое госпитализированы с ранениями в результате стрельбы на автозаправочной станции в Московской области.

«Один человек погиб и двое доставлены в реанимацию в результате стрельбы, которую открыли неустановленные лица на автозаправке в Домодедовском районе Подмосковья», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе областного главка следственного комитета РФ.

Возбуждены два уголовных дела – по части 2 статьи 105 («Убийство») и части 1 статьи 222 («Незаконный оборот оружия и боеприпасов»).

Источник в полиции рассказал ТАСС, что стрельба произошла на 43 км трассы М-4 «Дон». По его словам, причиной инцидента стал конфликт между «легальными владельцами маршрутных такси и нелегальными перевозчиками». По версии источника «Интерфакса», участниками конфликта были две группы частных перевозчиков, про их легальность уточнений нет.

По данным «Газеты.Ru», ссылающейся на пресс-службу ГУ МВД по Московской области, к автозаправке подъехала рейсовая маршрутка с 20 выходцами с Кавказа, которые и открыли стрельбу.

В регионе объявлен план «Перехват». Правоохранители разыскивают участников драки и два автомобиля «Газель».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама