14:29
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Пожар в центре Москвы потушили с помощью вертолета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К тушению крупного пожара в Москве в выселенном доме №19 в Лубянском проезде привлекли вертолет. Он принес с собой несколько тонн воды, которая была вылита на горящее здание.

Здание, которое находится во дворах, полностью выгорело изнутри. По данным МЧС, площадь пожара достигала 3 тыс. квадратных метров. Пожару был присвоен третий ранг сложности из пяти возможных.

Как рассказал «Интерфаксу» заммэра Москвы по вопросам жилищного хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, сложность тушения обуславливалась тем, что в здании горели деревянные перекрытия.

По его словам, здание не представляет исторической ценности. Раньше в нем находились офисы, потом оно было выкуплено компанией ООО «Меркурий» для возведения на его месте нового здания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама