19:08
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

«Кампос Рэйсинг» просится в «Формулу-1»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гоночная команда «Кампос Рэйсинг», выступающая в испанской «Формуле-3», подала заявку на участие в чемпионате «Формулы-1» в 2010 году. Она выбрала вариант с добровольным лимитом на бюджеты.

Гоночная команда «Кампос Рэйсинг» подтвердила свои намерения войти в состав участников «Формулы-1» с 2010 года. Команда подала заявку, выбрав вариант с добровольным лимитом на бюджеты, сообщает Autosport.

Владелец команды Адриан Кампос, ранее владевший командой серии GP2 «Барва Аддакс», заявил, что заявка подана совместно с Meta Image, и в случае положительного исхода команда может быть переименована в «Кампос Мета 1».

Команда отказалась комментировать информацию о возможных инвесторах и знаменитостях, которых, вероятно, привлекут для раскрутки имиджа. Ранее испанская газета Marca написала, что к проекту могут быть привлечены мексиканский миллиардер Карлос Слим и игрок Национальной баскетбольной ассоциации По Газоль.

Период заявок на сезон 2010 открылся сегодня и будет закрыт 29 мая.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт прокомментировал акцию Павленского во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама