05:48
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

В Москве экс-сотрудник ГИБДД открыл стрельбу на Алтуфьевском шоссе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В офисе на Алтуфьевском шоссе неизвестный (как впоследствии выяснилось, бывший сотрудник ГИБДД) открыл беспорядочную стрельбу. Два человека получили смертельные огнестрельные ранения.

«По предварительной информации, на Алтуфьевском шоссе, д. 27, два человека получили смертельные огнестрельные ранения», – сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе ГУ МВД России по столице агентству сообщили, что в 9:50 полиции поступила информация об обнаружении двух тел.

По информации, опубликованной в одном из Telegram-каналов, одна из пострадавших – женщина, а открывший огонь посетитель офиса покончил с собой.

Уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщила РИА «Новости» старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова, преступник был сожителем убитой.

Позднее источник в правоохранительных органах сообщил, что «установлена личность стрелявшего мужчины, это бывший сотрудник ГИБДД, полковник».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама