14:00
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

Хоккейные «Химик» и «Витязь» не наберут юниоров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Континентальная хоккейная лига решит вопрос о будущем воскресенского «Химика» и чеховского «Витязя», не подтвердивших финансирование, на ближайшем заседании совета директоров. Пока клубы отстранены от драфта юниоров КХЛ.

Бюджетная комиссия и правление Континентальной хоккейной лиги, внимательно изучив представленные клубами документы о погашении задолженности по заработной плате перед игроками и тренерами и о финансировании клубов в наступающем сезоне, выносят на ближайшее заседание совета директоров КХЛ вопрос об участии в чемпионате Лиги сезона-2009/10 клубов «Химик» (Воскресенск) и «Витязь» (Чехов), сообщает пресс-служба КХЛ.

ХК «Химик» и ХК «Витязь» не представили необходимую документацию, подтверждающую финансирование клубов в будущем сезоне. Кроме того, эти клубы имеют долги по заработной плате перед хоккеистами и тренерами. Вопрос о дальнейшем участии «Химика» и «Витязя» в КХЛ будет рассмотрен на очередном заседании совета директоров лиги в июне. До проведения совета директоров клубы имеют возможность исправить сложившуюся ситуацию.

Хоккейные клубы «Химик» и «Витязь» не примут участия в драфте юниоров КХЛ. Клуб «Автомобилист» (Екатеринбург), подавший заявку на участие в чемпионате, допущен к драфту юниоров, в котором получил последний, 23-й номер.

Ранее проблемными назывались также новокузнецкий "Металлург" и челябинский "Трактор", но эти команды смогли погасить долги по зарплате хоккеистов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.12.2019, 10:43
Правительство ФРГ капитулировало перед Соединенными Штатами из-за ситуации вокруг создания «Севпотока-2».
12.12.2019, 09:12
Эксперты выяснили, сколько денег российские граждане планируют потратить на новогодний стол и подарки.
Реклама