00:20
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Екатеринбурге «заминировали» резиденцию губернатора и еще 70 объектов

Опубликовано
Екатеринбург
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге эвакуировали людей из резиденции губернатора Свердловской области после сообщения о минировании.

Аналогичная ситуация произошла с зданием регионального правительства, Главпочтамтом, облисполкомом «Единой России», рядом офисных и торговых центров, сообщает «Областная газета».

На местах работают сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям, полицейские и врачи скорой помощи. Движение по городу затруднено из-за большого количества машин экстренных служб.

Как отмечают в социальной сети «ВКонтакте» на странице «Типичный Екатеринбург», по состоянию на 15617 по местному времени (13:17 мск), эвакуация затронуло свыше 70 объектов, среди которых школы (более 30), детские сады, центры занятости, театры, редакции газет, здания суда и др.

Представитель областного главка МВД Валерий Горелых попросил «отнестись с пониманием к работе полиции, потому что она направлена исключительно на обеспечение безопасности людей».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама