11:02
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Бюджетная комиссия КХЛ допустила «Автомобилист»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бюджетная комиссия лиги рекомендует совету директоров Континентальной хоккейной лиги допустить екатеринбургский «Автомобилист» к участию в чемпионате в следующем сезоне.

Бюджетная комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет рекомендовать совету директоров КХЛ включить екатеринбургский «Автомобилист» в состав участников начиная с сезона-2009/2010.

«Бюджетная комиссия КХЛ завершила работу по оценке финансовых возможностей «Автомобилиста» и сделала заключение: екатеринбургский клуб может принять участие в чемпионате КХЛ. Бюджетная комиссия и правление будут рекомендовать совету директоров КХЛ включить «Автомобилист» в состав участников лиги начиная с сезона-2009/2010», -- говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

«Автомобилист» уже участвовал в первом в истории КХЛ драфте юниоров. Получив 23-й номер, екатеринбуржцы зарезервировали за собой права на Романа Ондржея («Витковице», Чехия), Алексея Филиппова (МХК «Крылья Советов»), Рихарда Паника («Тршинец», Чехия) и Кирилла Бадулина («Мечел»).

Участие «Автомобилиста» в чемпионате КХЛ планировалось еще перед началом первого сезона. Клуб согласно регламенту лиги начал готовиться к этому, однако в последний момент лишился гарантированного финансирования, в результате чего команда не смогла участвовать в соревновании.

В результате за «Автомобилистом» было сохранено место в КХЛ, но его место на игровой площадке занял «Химик» из Воскресенска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новое слово в терроризме: по крупнейшему НПЗ ударили с дронов
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 11:00
Украина анонсирует изменения в отношениях с Донбассом. Это касается, как логистики, так и таких чувствительных для русскоязычных жителей региона вещей, как русское телевидение.
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
Реклама