22:11
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

«Спартак» и ЦСКА заплатят на двоих 1 млн рублей штрафов

Опубликовано

Московские «Спартак» и ЦСКА заплатят на двоих 1 млн рублей штрафов за различные нарушения, допущенные болельщиками во время недавнего матча чемпионата России.

600 тыс. придется на долю «Спартака», из них 500 за применение фанатами пиротехники и еще 100 за скандирование матерных речевок. У ЦСКА разделение штрафов такое: 350 и 50.

По словам главы Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артура Григорьянца, болельщики «Спартака» использовали более 70 единиц пиротехники, примерно столько же сожгли и фанаты ЦСКА.

Из-за задымления матч дважды останавливали: в конце первого тайма и на 70-й минуте.

Игра в рамках 20-го тура (последнего перед зимним перерывом) состоялась 10 декабря на «Открытие Арене». Она закончилась победой хозяев со счетом 3:0. У красно-белых дублем отметился голландский полузащитник Квинси Промес, а финальную точку в игре поставил хорват Марио Пашалич.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Лотереи, конкурсы и розыгрыши»: как россиян будут собирать на голосование за поправки в Конституцию
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 21:29
Владимир Путин, Тайип Эрдоган, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель провели телефонные разговоры о ситуации в сирийской провинции Идлиб.
21.02.2020, 18:31
Украина не в состоянии объявить войну стране с ядерным оружием, заявил на интернет-канале «Исландия» экс-секретарь СНБО Александр Турчинов.
Реклама