09:56
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Орешкин спрогнозировал рост зарплат в 2018 году на 4%

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что рост реальных зарплат в стране в 2018 году ожидается на уровне около 4%.

По его словам, рост обусловлен тем, что безработица находится около минимальных за всю историю уровней.

Свое заявление министр сделал в ходе встречи с представителями Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), передает Федеральное агентство новостей.

Орешкин не преминул отметить, что российская экономика восстанавливается. Ранее об этом на большой пресс-конференции говорил и президент России Владимир Путин.

В свою очередь Министерство финансов России недавно сообщило, что в 2018 году из федерального бюджета на повышение зарплат бюджетников на 4% выделят 32,5 млрд рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама