00:11
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Противники Зюганова в КПРФ угрожают партии расколом

Опубликовано
Фото: Vk.com/kprf

Региональные отделения КПРФ пригрозили выйти из партии, если кандидатом в президенты на съезде 23 декабря будет выдвинут Геннадий Зюганов.

С обращением к съезду выступило отделение КПРФ Свердловского района Пермского края, ранее с аналогичными заявлениями обратились коммунисты из Мурманска, Челябинска и других регионов.

Как пишет АПН, одновременно «в самый высокий кабинет Кремля» поступило сообщение, что выдвижение директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина не помешает победе действующего президента России Владимира Путина, а наоборот повысит явку.

Решение о выдвижении кандидата от КПРФ будет принято на съезде 23 декабря.

Между тем уже три партии объявили собственных кандидатов. От ЛДПР на выборы пойдет Владимир Жириновский, от «Яблока» – Григорий Явлинский, от Партии Роста – Борис Титов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама